Хроники "Вьетнамских комсомольцев" (andrey_19_73) wrote,
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"
andrey_19_73

Телевизор, как средство одебиливания.

И действительно, современное российское телевидение, это что-то с чем-то. Бесконечные "малаховы", "давай жениться" и прочие дешевые сериалы про доблестных ментов и прокуроров.
Вот и не выдержал один житель Москвы. Правда спохватился он вовремя:


взято [здесь.]https://klops.ru/news/obschestvo/143844-moskvich-podal-v-sud-na-ostankino-iz-za-otupleniya-naseleniya-teleperedachami

"Если я в день не смотрю телевизор хотя бы 30 минут, мое настроение резко ухудшается, снижается аппетит и тем самым нарушается обмен веществ во всем организме", - сообщает мужчина. "Я подал в суд на Останкино. Требую моральный ущерб за "отупление населения" программами, которые они производят", - негодует Роман Масленников.

Эх ты, дорогой московский житель! Понял человек, что наше родное телевидение как раз-таки и выполняет функции одебиливания родного населения. Если поменять телевизионный репертуар, то кто-же тогда с колен вставать будет и духовностью народной прирастать. А вдруг народ еще и книги, вместо просмотра "малахова", начнет читать! Этак и до гомосексуализма будет недалеко.
Tags: Россия, вранье, личное
Subscribe
promo andrey_19_73 february 19, 2017 16:01 23
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments