Хроники "Вьетнамских комсомольцев" (andrey_19_73) wrote,
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"
andrey_19_73

В мире животных.

Недавно в американской Калифорнии произошла крупная техногенная катастрофа. Из-за частичного разрушения плотины на озере Оровилл местные власти были вынуждены эвакуировать около 200 тысяч человек. Местные жители остались без крова.

Разумеется, это событие не могло остаться в стороне мировых новостей. Люди разных стран на эту новость тоже отреагировали.
Не знаю как на это отреагировали, например, жители Европейских стран или Африки. Не интересно с этим разбираться. Самое интересное, это как эту новость восприняла наша российская "высокодуховная" часть общества. Та самая, которая в жизни своей поганой, ничего кроме дерьма не произвела. Та самая, которая входит в те пресловутые 86 процентов. Вот несколько примеров:

Вот к примеру некий лысый гражданин вещает. Специалист по дождям. Он знает даже, как этот дождь наслать на злых пендосов. Правда насылать дожди для этого человека сподручнее из гейропы.



Ему вторит второй специалист по климатическому оружию. В жизни своей, ничего не представляющий и не достигший, кроме татуировки на предплечье и старых жигулей. Знает как правильно стучать в шаманский бубен, что бы дождь смыл ненавистную ему Америку. "Ура, товарищи! Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству."



А вот специалист по Аляске. Наверняка и план по отжатию самого северного американского штата имеет. Правда планов по приведению своего обвисшего тела в порядок почему-то не имеет. Мне, к примеру интересно, что вырастет из стоящего рядом ребенка, когда его воспитает такой вот эксперт.



Еще один "специалист" по международным отношениям. Этому специалисту не помогли во время наводнения. Оттого и обиделся специалист на весь мир. И вещает сей эксперт из немецкой столицы, на зависть врагам родины нашей.



А это особый случай. Так и видится мне, как снимает сей "патриот" свой нечищеный ботинок и стучит им по трибуне Генеральной ассамблеи ООН. Пора нашему родному МИДу обратить на этого товарища внимание. Ценный кадр пропадает.



Ну и в заключении товарищ, который живет надеждой. Не надеждой на увеличение зарплаты или развитием здравоохранения в своей стране. Этому типу Америка жить мешает. Свои тупые мозги не мешают, а Америка отчего-то мешает. Правда не уточняется чего ему Америка делать мешает. Наверное шашлыки жрать.



Ну и в заключении хочется сказать, что такие типы как выше представленные, в нашей стране не одиноки. Их много. Это люди, которые потеряв остатки своей совести, ничего из себя не представляющие, безмерно рады чужой трагедии. И единственное название этим людям, приходящее на ум: животные.
Tags: Россия, вранье, свинство
Subscribe
promo andrey_19_73 february 19, 2017 16:01 23
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments