Хроники "Вьетнамских комсомольцев" (andrey_19_73) wrote,
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"
andrey_19_73

Category:

Сладость задницы начальника.

Помню в далеком-далеком детстве, маленьких-маленьких детей заставляли покупать книги, написанные якобы большим-большим человеком, а именно: Генеральным секретарем Союза ССР, Председателем президиума Союза ССР, четырежды Героем Советского союза, Героем Социалистического труда, Лауреатом Международной Ленинской премии "За укрепление мира между народами", лауреатом Ленинской премии по литературе, Кавалером "ордена Победа", Верховным Главнокомандующим Вооруженными силами Союза ССР, пламенным борцом за мир - Л.И. Брежневым.

Не помню этих книг. Потому что никогда их не читал, охоту читать эти книги отбили в школе напрочь. Возможно и сами учителя это понимали, но проверяли наличие книг в начале урока. Нерадивых, т.е. тех кто не купил (или не имел возможности купить) эти книги, "выставляли на вид". Был при развитом социализме такой вид наказания, выставили тебя на вид, а все остальные любуйтесь тобой.
А если честно, то при чем здесь дети? Вроде не при чем. Хотя любуйтесь:



На месте человека сидящего рядом с "пламенным борцом за мир", да и самому "борцу за мир", по сути, должно быть стыдно. Хоть бы вышли из зала, для приличия.
Tags: Россия, вранье, политота
Subscribe
promo andrey_19_73 february 19, 2017 16:01 23
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments