Хроники "Вьетнамских комсомольцев" (andrey_19_73) wrote,
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"
andrey_19_73

Category:

Про отсыхание конечностей

В обществе, в котором слабо развиты необходимые человеку услуги, на место этих услуг приходят различные ритуальные мероприятия. Заболел человек, а ему вместо лечения молиться советуют или подорожник с крапивой жрать. Урожай плохой, так можно шамана позвать с бубном, устроив ритуальный пляс вокруг капища. И так далее...
Вот, к примеру, два наших доморощенных законотворца, имеющих большой опыт в разработке различных безумных инициатив, придумали новый ритуал:



Я сперва подумал, что это стеб какой-то, ан нет! Это наша с вами реальность, повседневные будни так сказать. Взято [здесь.]https://ok-inform.ru/politics/94653-i-pust-otsokhnut-moi-ruki-i-nogi-yarovaya-i-zhirinovskij-predstavili-varianty-klyatv-na-vstuplenie-v-grazhdanstvo.html

Ну и немного о тексте сего ритуала. Это надо читать всем, особенно будущим нашим согражданам. Автор сего опуса некто гражданин Жириновский, тот самый, который работает законодателем уже более двадцати лет. Видно совсем болен товарищ, пора уже этого депутата врачам показывать. Ведь так можно и потенциальных будущих граждан нашей страны насмерть перепугать.

Клятва при вступлении в Гражданство России

Вступая в гражданство России, я испытываю неописуемый восторг, что с сегодняшнего дня я гражданин самой великой страны на этой земле! И я никогда не предам тебя, Россия, никогда не смогу идти на поводу у твоих врагов и всегда будут гордиться, что я твой сын. И эти шесть букв - РОССИЯ - всегда будут жечь мое сердце самой высокой любовью к моей великой Родине.
И я никогда не смогу предать тебя, изменить тебе и моя любовь к тебе выше, чем любовь к самой любимой женщине. И любовь моя к тебе, Россия, более святая, чем любовь к родителям.
Я вечный твой сын, я всегда с тобой, моя любимая Родина!
И пусть будут прокляты все твои недруги и враги, Россия. Мы никогда не отдадим никому ни пяди нашей земли!
Пусть задохнутся от злобы все, кто питают ненависть к России, а мы всегда будем гордиться и любить нашу великую Родину!
И пусть отсохнут мои руки и ноги, если я когда-либо перейду на сторону врага. И пусть мертвым будет мой язык, если когда-либо я скажу хоть одно плохое слово в адрес моей страны России.
Мне не нужны ваши грязные деньги и посулы - я никогда ни на йоту не предам интересы моего государства.

Главное для меня в моей жизни и для всей моей семьи - это территория России, это великая русская земля. Я никогда никому не позволю сдвинуть на миллиметр пограничные столбы моей страны.
Авантюристы и аферисты всех мастей! Ваши все потуги напрасны - русские не сдаются, никого не боятся и никогда не продаются.
И никогда никому не удастся нас свернуть с верного пути к величию Родины. Никто никогда нас не посмеет одурманить и подкупить.
Никакие горлопаны агитаторы не смогут погасить в нас любовь к России и мы всегда с дрожью в голосе будем говорить - Россия, любимая Родина-мать, я твой верный сын до конца моих дней!

[Отсюда]http://komitet2-10.km.duma.gov.ru/Novosti_Komiteta/item/513821/?utm_campaign=na-sayte-gosdumy-poyavilis-pervye-varian

А если будущий наш гражданин все-таки немного нарушит эту клятву? Представляю себе корчащихся в муках бывших граждан Средней Азии (ведь именно они потенциальное большинство тех, кто мечтает жить в России), ползающих по асфальту российских городов с отсохшими руками и ногами. И склонившихся над ними сотрудников миграционных служб, которые отбирают у них российские паспорта обратно. Хичкоковщина какая-то...
Tags: Россия, вранье, политота
Subscribe
promo andrey_19_73 february 19, 2017 16:01 23
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments